娛樂熱點 娛樂八卦 今日明星 電視劇 電影 今日綜藝 今日音樂
地方網 > 娛樂 > 今日明星 > 正文

電影版《尋秦記》露真容 古天樂等原班人馬現身

來源:江淮晨報 2021-03-17 00:33   官方集運

本報訊 昨天,《尋秦記》電影版終於在香港國際影視展線上活動期間公開了首支預告片。古天樂(飾項少龍)、林峯(飾嬴政)、宣萱(飾烏廷芳)、郭羨妮(飾琴清)、滕麗名(飾善柔)等電視劇原班人馬齊現身,配樂中還是當年電視劇版的經典主題曲,老粉絲感嘆“雞皮疙瘩起了一身”。

據悉,《尋秦記》是很多80後90後青少年時的記憶,這部拍攝於2001年的TVB連續劇根據黃易的同名武俠小説改編,講述了古天樂飾演的21世紀警界精英項少龍被時空穿梭機送回秦朝的離奇故事。觀眾對劇中清奇的思路大為震驚,並從此接受了影視劇跨時空穿梭的腦洞大開。

據悉,《尋秦記》電影版講述的是在未來2030年,諸多現代物被抽取到秦朝,抽送中的生命體更是因此灰飛煙滅。拯救行動迫在眉睫,項少龍帶領眾人孤注一擲。秦王的慾望,家人的安危,是離開還是留下,都將在這祕境之地尋找答案。

從預告來看,電影的故事肯定是圍繞師徒兩人代表不同立場之間的衝突,從不同的時空來,又要各自保護各自時空的人,他們究竟要如何解決這場災難,這對師徒最終將走向怎樣的結局,只能等電影上映才能知道了。

目前影片還未定檔,考慮到今年正好是電視劇《尋秦記》開播二十週年,在今年上映的可能性很大。綜合

新聞推薦

新西蘭海域強震:觸發海嘯預警 民眾疏散到高地

環球聚焦新西蘭海域強震:觸發海嘯預警,民眾疏散到高地當地時間2021年3月5日,新西蘭旺阿雷,度假的人們疏散到高地。據新西蘭地...

相關推薦:
猜你喜歡:
評論:(電影版《尋秦記》露真容 古天樂等原班人馬現身)
頻道推薦
  • 鞦韆上的“網紅村”
  • 果農授粉用上無人機
  • 果園裏的“過山車”
  • 以拼酒醉酒來“吸粉”的“問題喝播”仍活躍在部分短視頻平台 “喝喝喝”的背後,誰在“呵呵呵”?
  • 世衞:武漢“解封”給世界帶來希望
  • 熱點閲讀
    《第十一回》:鏡像人生 《我的小尾巴》熱播 網友評價“陪伴... 比可愛更高級的形容詞 是長澤雅美...
    圖文看點
    鄉里鄉親
    改名“魚丁糸”蘇打綠商標返還敗訴... 迪麗熱巴、吳磊主演古裝傳奇勵志劇,闡... 中疾控專家答疑 新冠疫苗與其他疫苗...
    熱點排行