今日華語電影 今日外語電影 電影影評 電影經典台詞
地方網 > 娛樂 > 電影 > 今日華語電影 > 正文

第四屆中老優秀電影巡映活動啓動

來源:滕州日報 2021-03-18 08:02   官方集運

日前,第四屆“露天電影院——中老優秀電影巡映”活動開幕式在老撾首都萬象舉行。

老撾新聞、文化和旅遊部電影局局長坎炮·萬納馮在開幕式上致辭時表示,中老優秀電影巡映活動受到老撾廣大基層民眾喜愛,已成為增進兩國民心相通的品牌項目,相信本屆活動將為老撾人民認識、瞭解中國創造更多機會。

本屆活動精選了《生死30分》《中國合夥人2》《誅仙》《我們的四十年》等4部中國影片。影片由中央廣播電視總枱譯製,老撾知名藝人、專業配音演員參與配音。活動將持續至4月上旬,工作人員將前往老撾多個省市的大中院校和鄉鎮農村,為當地老百姓放映這些影片。

“露天電影院——中老優秀電影巡映”活動始於2017年,由中國駐老撾大使館及老撾新聞、文化和旅遊部共同指導,中央廣播電視總枱老撾萬象調頻台,老撾新聞、文化和旅遊部電影局及中國電影集團公司聯合主辦。

章建華

新聞推薦

《獨自·上場》 官宣主演陣容 影片講述網球冠軍李娜的傳奇故事

繼《奪冠》之後,陳可辛導演的另外一部體育題材新片《獨自·上場》備受影迷關注。近日,該片的發行協議曝光,同時透露了影片成...

相關推薦:
夢想之星 ◎李莉2021-03-17 08:10
猜你喜歡:
評論:(第四屆中老優秀電影巡映活動啓動)
頻道推薦
  • 鞦韆上的“網紅村”
  • 果農授粉用上無人機
  • 果園裏的“過山車”
  • 以拼酒醉酒來“吸粉”的“問題喝播”仍活躍在部分短視頻平台 “喝喝喝”的背後,誰在“呵呵呵”?
  • 世衞:武漢“解封”給世界帶來希望
  • 熱點閲讀
    《第十一回》:鏡像人生 《我的小尾巴》熱播 網友評價“陪伴... 比可愛更高級的形容詞 是長澤雅美...
    圖文看點
    鄉里鄉親
    改名“魚丁糸”蘇打綠商標返還敗訴... 迪麗熱巴、吳磊主演古裝傳奇勵志劇,闡... 中疾控專家答疑 新冠疫苗與其他疫苗...
    熱點排行