今日華語電影 今日外語電影 電影影評 電影經典台詞
地方網 > 娛樂 > 電影 > 今日華語電影 > 正文

《獨自·上場》 官宣主演陣容 影片講述網球冠軍李娜的傳奇故事

來源:西江都市報 2021-03-18 06:47   官方集運

繼《奪冠》之後,陳可辛導演的另外一部體育題材新片《獨自·上場》備受影迷關注。近日,該片的發行協議曝光,同時透露了影片成本和主演陣容。

3月15日,歡喜傳媒在官方網站發佈公告,歡喜與華文映像就陳可辛導演的電影《獨自·上場》(前稱:《李娜》)簽訂保底發行協議:保底方華文映像向歡喜最少支付保底發行代價人民幣6億元。

該公告中還透露了《獨自·上場》演員陣容,包括胡歌、Vincent Cassel(文森特·卡索)以及郝蕾,而該片相關成本約為人民幣3.04億元。

據之前曝光的電影局全國電影劇本(梗概)備案、立項公示,該片的故事梗概為:為了圓父親冠軍夢,六歲的李娜走進網球隊,揮灑汗水開始了與眾不同的成才之路。從武漢到北京再到巴黎、倫敦,一路上她對網球由恨至愛跌宕起伏的賽場傳奇,不離不棄的愛情誓言榮耀背後是超乎常人的努力和心酸。

目前該片的上映日期還沒有確切消息。(本報綜合)

新聞推薦

少年的你 踏上“衝奧”之路 時隔18年,中國影片再次入圍奧斯卡最佳國際影片

據新華社電(記者張漫子)北京時間3月15日夜,第93屆奧斯卡獎公佈提名名單,代表中國香港“申奧”的電影《少年的你》入圍第9...

相關推薦:
猜你喜歡:
評論:(《獨自·上場》 官宣主演陣容 影片講述網球冠軍李娜的傳奇故事)
頻道推薦
  • 我國老齡服務事業和產業前景廣闊
  • “亞冠” 蔚山現代奪冠
  • 安東尼·福奇:美國政治泥沼中的“抗疫隊長”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的這一年
  • 阿富汗首都爆炸襲擊導致8人死亡
  • 熱點閲讀
    為愛英勇,是壞女人的骨氣... 請回答2020 誰燒紅了素媛案的熔爐?... 紅玫瑰的花生醬
    圖文看點
    鄉里鄉親
    電影藍皮書預計今年全球票房約為去年... 劉純懿沒被喜番 “如何不內卷”還是... 電影藍皮書:初步估算今年全球電影票房...
    熱點排行